Материалы

Прямой набор в Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова

Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова проводит «прямой набор» на очную форму обучения по специальности «Правоохранительная деятельность», в том числе по узкой специализации «Сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения». Срок обучения 5 лет.

Суть «прямого набора» заключается в осуществлении мероприятий по отбору кандидатов на обучение и оформлении их личных дел непосредственно Орловским юридическим институтом МВД России имени В.В. Лукьянова. При этом абитуриенты представляют все необходимые документы напрямую в отдел кадров института, а не в территориальный орган внутренних дел. По прибытию в институт перед вступительными испытаниями абитуриенты пройдут окончательное медицинское освидетельствование военно-врачебной комиссией. По завершении освидетельствования будет вынесено решение о годности абитуриента к поступлению в образовательную организацию в соответствии с факультетом и группой предназначения.

Кандидат, поступающий по прямому набору, заключает контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончании института в любом территориальном органе полиции на территории Российской Федерации по указанию МВД России.

Всю интересующую информацию, касающуюся условий поступления и обучения в Ор ЮИ МВД России имени В.В. Лукьянова можно найти на официальном сайте института https://орюи.мвд.рф/ в разделе «Поступление».

Версия для слабовидящих

Поиск на сайте

Образовательные ресурсы

Министерство образования Российской Федерации

"Российское образование" Федеральный портал

Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Горячая линия ОГЭ и ЕГЭ 

по вопросам подготовки и проведения

ЕГЭ и ОГЭ в 2019 году на территории Чукотского АО:    8-(42722)-6-43-80        

8-(42722)-6-25-98    email: rcoi87@bk.ru

Телефон доверия Рособрнадзора:  

8-(495)-104-68-38

"Горячая линия" Рособрнадзора: 

 8-(495)-984-89-19

 

Обратная связь

.