Акция «Белый шар»

В начале сентября по всей России идут траурные мероприятия, посвященные трагедии в г.Беслан, не осталась в стороне и наша школа. 9 сентября прошла акция «Белый шар», акция посвященная памяти жертв теракта в Беслане.

3 сентября бесланские школьники выпускают в небо 331 белый шар. 331 человек - это люди, которые больше никогда не будут ходить по земле, 186 из них - дети. Нам остается только скорбеть, помнить и жить, делать все, чтобы подобное не повторилось. Затем наступит минута молчания по всей Осетии. Раздастся удар колокола и зазвучит набатный перезвон. Будут перечислены имена и фамилии погибших….

Каждый класс нашей школы сделал белые шары из подручных материалов. Шары символизировали души погибших в Беслане, наши шары из бумаги не полетели в небо, но с их помощью мы хотим сказать, что помним Беслан, помним всех погибших. Участники акции почтили память погибших минутой молчания. В акции участвовали все классы, учителя и сотрудники школы.

Терроризм – одно из самых опасных и сложных явлений современности, приобретающее все более угрожающие масштабы. Его проявления влекут массовые человеческие жертвы. Во всех уголках нашей Родины люди объединяются, чтобы сказать решительное «НЕТ!» терроризму. Сегодня мы должны быть более бережны друг к другу, и более бдительны.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Версия для слабовидящих

Поиск на сайте

Образовательные ресурсы

Министерство образования Российской Федерации

"Российское образование" Федеральный портал

Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Горячая линия ОГЭ и ЕГЭ 

по вопросам подготовки и проведения

ЕГЭ и ОГЭ в 2019 году на территории Чукотского АО:    8-(42722)-6-43-80        

8-(42722)-6-25-98    email: rcoi87@bk.ru

Телефон доверия Рособрнадзора:  

8-(495)-104-68-38

"Горячая линия" Рособрнадзора: 

 8-(495)-984-89-19

 

Обратная связь

.